8 (831) 261-33-358 (831) 261-33... — показать

Стоматология Все свои! в Нижегородском районе Сеть

8 (831) 261-33-358 (831) 261-33... — показать
+7 831 261-...+7 831 261-33-35 ещё
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 197

Про «Стоматология Все свои! в Нижегородском районе»

Стоматология Все свои в Нижнем Новгороде предоставляет большой перечень медицинских услуг, таких как безопасное и безболезненное лечение, имплантация и протезирование зубов, исправление прикуса, профилактика заболеваний полости рта и другие. Здесь пациентов ждёт дружелюбная уютная атмосфера, вежливые администрановы, высоко квалифицированные врачи и внимательное отношение к каждому клиенту. Услуги оказываются на очень высоком уровне. В стоматологии Все свои могут полечиться и взрослые и маленькие пациенты. Также стоит отметить, что цены в этой стоматологии вполне демократичные. А новых клиентов ждут небольшие полезные подарки.

Специалисты Стоматология Все свои! в Нижегородском районе (14)

Фотография специалиста Марков Сергей Алексеевич
Ахмедов
Тимур Яверович
Стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Стаж 8 лет

Отзывы про Стоматология Все свои! в Нижегородском районе (97)

4.7
Благодарю Сильнова Дениса Сергеевича за добросовестно проведенную операцию по удалению 3-х зубов и установку импланта. Очень бережно и аккуратно(несмотря на время в конце рабочего дня) удалил мои "кудрявые" корни. Одновременно поставил имплант. Все за одно посещение. Боль после операции длилась не долго. Спасибо за терпение и умение.
Мне лечили пульпит (пломбировали каналы) и ставили коронку. Врачи профессиональные, подробно рассказывают обо всех манипуляциях и процедурах.
Цены адекватные относительно Москвы, но всегда хочется подешевле.
В целом остался доволен
Лечила обширный кариес у стоматолога Сафронова Е. А., врач компетентен, пломбы сделал очень аккуратно🫶🏻
Отдельная благодарность координатору Ольге, которая всегда на связи и ответит на любой вопрос, спасибо ей за заботу❤️
Клиника всегда чистая, чай кофе и вода в открытом доступе для пациентов😌
Отличная клиника с отличными условиями!
Спасибо врачам, которые мною занялись, выполнили свою работу на отлично!
Рекомендую!!!
Пришла в клинику на удаление зуба мудрости с острой болью, который безуспешно мне пытались пролечить до этого в бесплатной поликлинике аж ТРИ раза! Уже в отчаянии нашла клинику "Все свои" по хорошим отзывам из интернета. Уже в клинике меня сразу встретила очень вежливая девушка-координатор и начала вести меня на этапе всего процесса лечения. Уже при первоначальном рентгеновском снимке врачи увидели сложность в виде близкого расположения лицевого нерва, оперативно назначали КТ-снимок, чтобы исключить вероятные снимки. Только сейчас понимаю, насколько профессионально и ответственно они подошли к моей сложной ситуации, успокаивали в процессе, потому что сильно волновалась.
За удаление взялся Котов Евгений Юрьевич, который внимательно изучал все полученные снимки, был вежлив и обходителен. Несмотря на такой сложный случай, во время удаления я даже не чувствовала боли, хотя зуб доставали по кускам и много сверлили. Признаюсь - было больше страшно, чем больно)
Когда зуб удалили - сделали контрольный снимок, наложили швы, Евгений Юрьевич дал все необходимые рекомендации и памятку в придачу, после чего назначил день повторного осмотра.
Уже через несколько дней меня приятно удивил звонок из клиники — администратор спрашивала о моем самочувствии) первый раз сталкиваюсь с таким чутким ведением клиента ОТ и ДО.
Повторный прием был через неделю - в клинике встретили с улыбкой, куратор сразу узнала меня)) на осмотре подтвердили успешное заживление, без очагов воспаления, сняли швы. В общем, из клиники я уходила с искренней улыбкой и благодарностью за проведенную работу. Здесь действительно "Все Свои"! И цены весьма демократичные, на удивление.
Спасибо Вам огромное за работу и внимательность к своим клиентам!

Частые вопросы про Стоматология Все свои! в Нижегородском районе

Как узнать график работы Стоматология Все свои! в Нижегородском районе ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 261-33-35

Стоматология Все свои! в Нижегородском районе находится по адресу г Нижний Новгород, ул Родионова, д 197
2 этаж.

Стоматология Все свои! в Нижегородском районе на карте