8 (908) 743-93-328 (908) 743-93... — показать

г Нижний Новгород, ул Кузнечихинская, д 100
Район: Советский
Круглосуточно

Про «Хостел Axalta»

Хостел Axalta предлагает ночлег гостям Нижнего Новгорода - туристам и тем, кто прибыл по делам. Здесь есть все самое необходимое: оборудованные номера, помещение, в котором можно оставить багаж, чистое постельное белье, утюг и так далее. У сотрудников гостиницы вы при необходимости сможете получить основную информацию о популярных туристических объектах в городе, а также узнать о дополнительных сервисах, которые предоставляет отель. Номера на интересующие вас даты стоит забронировать заранее, особенно в высокий сезон или в период государственных праздников. Тогда вы сможете не сомневаться, что отдых пройдет успешно.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.5.

Официальный адрес организации: г Нижний Новгород, ул Кузнечихинская, д 100 (станция Горьковская), телефон для связи +7 908 743-93-32. Часы работы - Пн-Вс: круглосуточно.

Тип отеля 1

Отзывы про Хостел Axalta (9)

После поступления в вышку сняли жилье в Аксалте. Комната удобная, транспорт рядом, магазины близко. Внутри все чисто, стильно
С первого курса живу в Axalta, сейчас заканчиваю второй. До меда доезжаю за 20 минут, удобно получается. Что нравится - регулярная влажная уборка, санузлы чистые, убирают аж дважды в день, в комнате всегда порядок, ну и с соседом мне повезло) Кровать удобная, белье нам меняют раз в неделю. А еще здесь тихо, никто не мешает, если надо сосредоточиться. Только после часу ночи уже не зайти, с этим строго хаха. А так, рекомендую всем студентам!
С подругой приезжали на фестиваль, хотели бюджетно и комфортно. И в Axalta все сошлось, локация супер, центр рядом, транспорт ходит. Заселение быстрое и персонал вежливый, номер без изысков, но чистый, светлый. Утром готовили кофе на общей кухне, все работает, посуда есть. Спасибо, приедем еще!
Дочка тут живет. Хороший кампус. В общаге вечно какие-то вечеринки с алкоголем, не совсем понятные компании, а тут тишина, нормальные ребята живут, есть правила. Для меня очень важна безопасность моего ребенка!
Аксалта вот прямо крутой вариант для учебы и жизни в Нижнем. Учусь в Меде. До университета 20-25 минут. Условия отличные, можно спокойно учиться. Вайб тут что надо) Админы наши всегда рады помочь, быстро реагируют на любые просьбы. Много ребят из разных вузов, можно найти друзей. Цены адекватные. Рекомендую всем студентам!))

Частые вопросы про Хостел Axalta

Как узнать график работы Хостел Axalta ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 908 743-93-32

Хостел Axalta находится по адресу г Нижний Новгород, ул Кузнечихинская, д 100