8 (831) 266-02-638 (831) 266-02... — показать

8 (831) 266-02-638 (831) 266-02... — показать
+7 831 266-...+7 831 266-02-63 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ул Пискунова, д 18А
Горьковская

Про «Юридическая компания Заря на улице Пискунова»

Своевременный совет компетентного специалиста в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций: от временной волокиты до претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания Заря на улице Пискунова (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 1) предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им выстроить свои действия исключительно в рамках закона. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения различных дел - и поэтому готовы не просто предоставить консультацию по любому вопросу, но и корректно подготовить документы (заключения, претензии, договоры), проверить их подлинность, а также являться посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки. Здесь специализируются на кредитных спорах, регистрации, защите авторских и смежных прав.

Организация располагается по адресу: ул Пискунова, д 18А недалеко от метро Горьковская. Для получения необходимой информации посетите сайт zarya.ru или позвоните по контактному телефону +7 831 266-02-63.

Отзывы про Юридическая компания Заря на улице Пискунова (6)

В связи случившейся жизненной ситуацией пришлось подать на банкротство. Переживал о том как это происходит и какие могут быть последствия. Александр встретил, все подробно рассказал. В дальнейшем сотрудники были на связи, всегда отвечали на вопросы очень доходчиво. Держали в курсе дела до самого конца. Спасибо "Заре"за их труд
С компанией Заря мне работать понравилось. Главное, это то что я во всем процессе участвовала по минимуму. Юристы все делали сами. Мои долги были списаны за 8 мес. Заря-это команда профессионалов.
Спасибо компании Заря, за честно выполненную работу. Гарантировали сохранить автомобиль - выполнили. Гарантировали быть на связи в случае вопросов - выполнили. Гарантировали избавить от долгов - выполнили.
Самая лучшая компания, в которую я обращался. Сделали свою работу грамотно, а главное с положительным результатом. Благодаря компании могу спать спокойно. Вежливые, открытые сотрудники, которые быстро и качественно взялись за мое дело. Благодарен вам от чистого сердца.
От работы с этой компанией остались только положительные эмоции. Всегда подскажут и расскажут. Помогли списать все долги и сохранить автомобиль. Хотя в других компаниях говорили что это будет невозможно сделать. Профессионалы одним словом

Частые вопросы про Юридическая компания Заря на улице Пискунова

Как узнать график работы Юридическая компания Заря на улице Пискунова ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 266-02-63

Юридическая компания Заря на улице Пискунова находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, ул Пискунова, д 18А.

Юридическая компания Заря на улице Пискунова на карте