Пытаясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Центр заказа по каталогам Oriflame в Калининском районе. Так как beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Сайт: www.oriflame.ru. Телефон организации: +7 913 908-94-55. Компания Центр заказа по каталогам Oriflame в Калининском районе располагается по адресу: г Новосибирск, ул Гребенщикова, д 13.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/centr-zakaza-po-katalogam-oriflame-v-kalininskom-rajone_12496639/