Если вы проголодались или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, по дороге домой или по делам можно заглянуть в Экомагазин настоящей еды Bottva в Октябрьском районе и приобрести нужные продукты питания. Это станет особенно актуальным в случае, если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В продуктовых магазинах должны соблюдаться требования по хранению и утилизации товаров с коротким сроком годности, а также сохранности их упаковки. Здесь также представлены торговые наименования от местных производителей.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Стараясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 913 788-67-77 или посетите сайт ecomne.ru. Экомагазин настоящей еды Bottva в Октябрьском районе располагается по адресу: г Новосибирск, ул Кирова, д 110 на метро Речной вокзал, Октябрьская.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/ehkomagazin-nastoyashchej-edy-bottva_12498212/