8 (383) 351-56-468 (383) 351-56... — показать

8 (383) 351-56-468 (383) 351-56... — показать
+7 383 351-...+7 383 351-56-46 ещё
Россия, г Новосибирск, ул Титова, д 16
Район: Ленинский

Про «Эстье на улице Титова»

Если вас настигло чувство голода или хотите просто пополнить холодильник запасами еды в виде "чего-нибудь к чаю" (или, может, более существенного), по пути домой или на работу можно зайти в магазин Эстье на улице Титова и купить необходимые продукты питания. Это станет особенно актуальным в случае, если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы должны соблюдаться правила по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь можно найти торговые марки от местных производителей.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 3.

Сайт организации: estie.ru. Телефон: +7 383 351-56-46. Компания Эстье на улице Титова располагается по адресу: Россия, г Новосибирск, ул Титова, д 16.

Отзывы про Эстье на улице Титова (2)

3.0
Никогда больше не куплю сладости от "Эстье"! После того ада, что мы прошли всей семьей - врагу не пожелаю пробовать их продукцию!!!
3 мая в "Ауре" купили торт "Тирамису" от "Эстье". Вечером всей семьей, за исключением меня, дружно попили с ним чай. А утром экстренно, по скорой ,увезли сначала младшую дочь, а следом - мужа и старшую в инфекционные больницы. Температура выше 39 градусов, частая, почти непрекращающаяся тошнота и рвота,диарея, сильные боли в животе... - острая кишечная инфекция. Позже выяснится, сальмонеллез!! Торт был заражен сальмонеллой!!! Примечательно, что в палате с нами оказался еще один пациент с таким же диагнозом, ребёнок 2,5 годика с мамой, - они тоже покушали "Тирамису" от "Эстье", купленное с той же датой , что и у нас, но в другом магазине!
Капельницы, уколы , таблетки, порошки...; антибиотики, противовоспалительное, противорвотное и т.д. и т.п. - несколько тяжелых и очень неприятных суток в инфекционной больнице! Хотите это прочувствовать на себе лично??? Купите тортик в "Эстье"!
Великолепные торты и пирожные. Очень трудно мне пройти мимо этой кондитерской. Я просто фанат пирожного "Бейлиз" и торта "Мулен-Руж". В Эстье выпекают очень вкусные кондитерские изделия. Торты можно заказать - выбрать из предложенных вариантов или же с предпочитаемыми ингредиентами. Стоимость 1 кг - 600 рублей. Только заказывать нужно где-то за недельку до торжества! Только вот персонал магазина вялый, не приветливый - печально!
Эстье на улице Титова на карте