Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Интернет-магазин парфюмерии Лу-Лу. Из-за того, что индустрия красоты неустанно предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Также здесь предлагают цветы. Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы означают нашу любовь и уважение, а потому даже обычный букет или композиция из бутонов будет подходящим презентом по любому поводу. Сотрудники компании могут сотворить букеты из живых цветов, разбавив их зелёными растениями и обернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Сайт организации: духи54.рф. Телефон: +7 983 311-76-82. Интернет-магазин парфюмерии Лу-Лу находится по адресу г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 239 на метро Золотая нива.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/internet-magazin-parfyumerii-lu-lu_12269784/