Желая следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Косметическая компания Avon в Дзержинском районе. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Также здесь продают разнообразные сумки. Предпочитаете походные ранцы или компактные клатчи, визитки на плечо или же вместительные портпледы? - данный магазин предлагает стать новым "хозяином" таких незаменимых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон организации: +7 953 798-07-04. Косметическая компания Avon в Дзержинском районе находится по адресу г Новосибирск, ул Доватора, д 25 (ближайшая станция - Золотая нива).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon_12500412/