Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Косметическая компания Мэри Кэй в Заельцовском районе. Так как индустрия красоты постоянно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в поисках конкретного продукта в данном месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 913 904-26-07. Косметическая компания Мэри Кэй в Заельцовском районе располагается по адресу: г Новосибирск, ул Кубовая, д 92/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-mehri-kehj_12499448/