Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Косметическая компания Орифлэйм Косметикс в Калининском районе. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант. Для заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона декоративную косметику: тональные крема, пудру и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: www.oriflame.ru. Телефон организации: +7 800 775-44-44. Косметическая компания Орифлэйм Косметикс в Калининском районе располагается по адресу: г Новосибирск, ул Рассветная, д 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-oriflehjm-kosmetiks_12275569/