Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Бутик косметики и парфюмерии Л`Этуаль в Дзержинском районе. Так как beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональные крема, пудру и тушь для ресниц.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При разумном подборе комплект из подвески и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и станет уместным акцентом.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: www.letoile.ru. Телефон: +7 800 200-23-45. Компания Бутик косметики и парфюмерии Л`Этуаль в Дзержинском районе располагается по адресу: г Новосибирск, ул Фрунзе, д 238 (удобнее всего добираться со станции Берёзовая Роща).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/l-etual_11419202/