Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин корейской косметики Oyuko. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине можно смело обращаться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон: +7 903 937-50-12. Магазин корейской косметики Oyuko располагается по адресу: г Новосибирск, пл им. Карла Маркса, д 2 недалеко от метро Площадь Карла Маркса.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-korejskoj-kosmetiki-oyuko_12513145/