Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин косметики Paese на площади Карла Маркса. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год предлагает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в поисках конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на Yell - 4.5.
Сайт: paese-school.com. Телефон организации: +7 383 299-06-51. Магазин косметики Paese на площади Карла Маркса располагается по адресу: г Новосибирск, пл им. Карла Маркса, д 7 в районе метро Площадь Карла Маркса.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-kosmetiki-paese_14413764/