Пытаясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин косметики VOV на улице Дуси Ковальчук. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо. Для заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 913 700-61-61 или загляните на сайт vov-kosmetika.ru. Магазин косметики VOV на улице Дуси Ковальчук находится по адресу г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 179/2 (ориентир - метро Заельцовская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-kosmetiki-vov-na-ulice-dusi-kovalchuk_12265855/