Магазин самокатов, беговелов, велосипедов - это торговая фирма. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары разделены по смежным категориям: удобная одежда, девайсы для защиты наиболее подверженных повреждению участков тела, снаряжение. Цены на них отличаются в зависимости от конфигурации товара и его износостойкости.
Также здесь предлагают приобрести продовольственные товары (в частности кондитерские изделия). Магазин предлагает покупателям заглянуть к себе и приобрести напитки и продукты. Это станет особенно актуальным если вы пожелаете приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В продуктовых магазинах должны соблюдаться требования по условиям хранения товаров с коротким сроком годности, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь можно встретить торговые наименования от местных производителей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 383 281-90-95 или посетите сайт motomotiv.ru. Магазин самокатов, беговелов, велосипедов располагается по адресу: г Новосибирск, ул Гурьевская, д 70 в районе метро Октябрьская, Речной вокзал.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-samokatov-begovelov-velosipedov_12498907/