Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Сеть магазинов косметики и парфюмерии О-ЛЯ-ЛЯ на улице Бориса Богаткова. Так как beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа декоративную косметику: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 800 700-37-00 или загляните на сайт www.o-la-la.net. Сеть магазинов косметики и парфюмерии О-ЛЯ-ЛЯ на улице Бориса Богаткова располагается по адресу г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 201/1 недалеко от метро Золотая нива.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/set-magazinov-kosmetiki-i-parfyumerii-o-lya-lya-na-ulice-borisa-bogatkova_12268516/