Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Школа-магазин маникюра и моделирования ногтей Арт нейл. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта местные консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 983 510-17-21 или загляните на сайт manikur.art-nail-school.ru. Школа-магазин маникюра и моделирования ногтей Арт нейл располагается по адресу г Новосибирск, ул Фрунзе, д 5 у метро Красный проспект, Сибирская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/shkola-magazin-manikyura-i-modelirovaniya-nogtej-art-nejl_12278723/