Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Торговая компания Корона Красоты. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт организации: koronakrasota.ru. Телефон: +7 913 002-01-29. Торговая компания Корона Красоты располагается по адресу: г Новосибирск, ул Физкультурная, д 20А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/torgovaya-kompaniya-korona-krasoty_12512183/