8 (383) 383-06-248 (383) 383-06... — показать

8 (383) 383-06-248 (383) 383-06... — показать
4.6591 отзыв
г Новосибирск, ул Гоголя, д 38
Красный проспект,

Про «Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна»

Основной вид деятельности ИП Гусева М. Ю.

69.10 Деятельность в области права

Дополнительные виды деятельности

69.20.2 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета

69.20.1 Деятельность по проведению финансового аудита

Отзывы про Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна (591)

4.6
Мы с мужем в ноябре 2020г обратились в эту компанию попали в ДТП и страховая нам значительно занизила выплату, не зная как поступить решили проконсультироваться с юристами, набрали в интернете и попали к ним, приняли быстро прям в воскресенье, долго с нами разговаривали более 2х часов, обещали выиграть дело и получить в два раза больше, что это обычная практика, что страховая не права и т.д. Много писали и рисовали на бумаге, в итоге через два с лишним часа мы подписали договор и внесли оплату в полном размере переводом на карту физ лица. Вернувшись домой дошло до нас что здесь что то не то, залезла в интернет и прочитала отзывы. Утром я позвонила в это ИП попросила так называемого юриста который нас консультировал, его не было. Тогда я по телефону сказала чтобы никаких действий по моему делу не проводили и договор я буду расторгнуть, мне мило ответили что передадут и все, но мы собрались и поехали к ним с заявлением, здесь и началось веселье, отвели нас уже совсем в другую комнату и разговаривали по другому, н какого заявления на расторжение конечно не приняли. Отправили типа идите приходите через пару дней когда ваш юрист будет. После этого я нашла в интернете Виталия Никрошевич( несколько отзывов ниже) вот он нам и помог вернуть всю сумму, действовали чётко по его указаниям, он был с нами на связи. После очередного разговора с сотрудником этого ИП нам предложили возврат 50%, мы отказались, и в итоге получили всю сумму полностью, все это конечно благодаря помощи Виталия. Будьте осторожны и всегда сначала читайте инфо о том к кому собрались, ну а если уж попали, то выход есть, по крайней мере в нашей ситуации мы его нашли. Не нашла свой предыдущий отзыв, видимо их удаляют.
Лахатроны бессовместный обманули 23000. кто кто-нибудь с могли вернуть деньги
Все положительные отзывы заказные. Обращалась в эту конторку, наобещали много, а по факту собрали деньги и нулевой результат. Буду обращаться в полицию
мошенники кинули маму на 25000 руб. ввели в заблуждение
Подробнее про эту конторку и тех, кто пишет им отзывы, тут: honest-review.ru! Для всех, кто был тут обманут, и кто во­время понял, что вас развели на не малые ден­ьги только за оформление бе­сполезной горы макулатуры, а не за решение вашего вопроса. Если вы вовремя поняли, что вас тут обма­нывают, обратитесь ко мне в ватсап +7-913-723-7361, я подскажу как вам выпутаться и ра­сторгнуть такой договор. Ес­ли вы "услуги" этой конторки еще не прин­яли и акт не подписа­ли, то деньги вернуть не поздно (подробности тут: honest-review.ru/#kak-rastorgnut-dogovor)! Если вам посчастливилось прочитать этот отзыв до заключения договора, то обходите эту конторку стороной!

Частые вопросы про Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Как узнать график работы Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 383 383-06-24, +7 383 388-44-09, +7 383 388-48-29

Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна находится по адресу г Новосибирск, ул Гоголя, д 38.

Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна на карте