8 (951) 414-33-008 (951) 414-33... — показать

+7 951 414-...+7 951 414-33-00 ещё
г Омск, ул 70 лет Октября, д 13/3
цокольный этаж
Район: Кировский

Про «Цветочный супермаркет Трава»

Боитесь не угадать с подарком? Красивые и источающие нежный аромат, цветы показывают нашу любовь и почтение, отчего изящно оформленный букет или композиция из бутонов будет подходящим презентом к любому случаю. Флористы магазина Цветочный супермаркет Трава по вашему желанию составят букеты из ромашек, роз или хризантем, украсив их искусственными элементами декора и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и подрезают стебли по диагонали.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.7.

Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 951 414-33-00 или загляните на сайт trava55.ru. Компания Цветочный супермаркет Трава находится по адресу г Омск, ул 70 лет Октября, д 13/3.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Производство и оптовая торговля 1
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1

Цветочный супермаркет Трава – Цены

Розы
Букет из 15 красных роз Кения1820 руб.
Букет от 15 красных роз Кения [51]6070 руб.
Букет из 101 красной розы Кения11 210 руб.
Букет из 15 разноцветных роз Кения1410 руб.
Букет из 51 разноцветной розы Кения4740 руб.
Букет из 101 разноцветной розы Кения8790 руб.
Букет из красных роз Эквадор1410 руб.
Букет из 51 красной розы Эквадор10 400 руб.
Букет из 25 красных и белых роз Эквадор5650 руб.
Букет из 25 красных и роз Эквадор5500 руб.
Букет из 51 белой розы Эквадор10 400 руб.
Букет из красных и белых роз Эквадор1460 руб.
Букет из 51 розовой розы Эквадор10 400 руб.
Авторские букеты
Букет из нежных розовых роз и эустомы2630 руб.
Букет цветов Воздушный поцелуй2940 руб.
Хризантемы
Большой букет из разноцветной хризантемы4080 руб.
Букет цветов обворожительные хризантемы2100 руб.
Сборные букеты
Десерты
Гипсофилы

Отзывы про Цветочный супермаркет Трава (15)

4.7
Вы доставляете нам всем радость, улыбки, эмоции. Огромное спасибо вам за вашу работу. Всегда высокая оценка.
Добрый день. Спасибо за возможность поздравить близкого человека, находясь далеко. Всё чётко, ясно, с фотографиями и быстрой обратной связью. Рекомендую!!))
Отличный магазин с приятными ценами. Выбор огромный, цветы свежие. Рекомендую однозначно
Рекомендую, очень вежливая и ответственная команда ,огромную радость и улыбку приносит людям!
Заказываю цветы всегда только у вас, цветы всегда свежие, красивые, яркие, доставка всегда вовремя, спасибо вам огромное ❤

Частые вопросы про Цветочный супермаркет Трава

Как узнать график работы Цветочный супермаркет Трава ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 951 414-33-00

цокольный этаж.