Ищете место, где поблизости можно прикупить зубную пасту, кондиционер для белья или щётки? В поиске полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Элитный салон Богемия на улице Карла Маркса. В таких специализированных бытовых точках предлагают как взять какой-то штучный товар, так и, если нужно, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь предлагают приобрести цветы. Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы могут выразить нашу признательность и восхищение, и поэтому даже обычный букет или композиция из бутонов будет универсальным презентом по официальному поводу и без него. Сотрудники компании готовы смастерить букеты из живых цветов, разбавив их зеленью и завернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, флористы постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: farforoviy-dvorec.ru. Телефон: +7 381 241-52-07. Компания Элитный салон Богемия на улице Карла Маркса располагается по адресу: Россия, г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 61/1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/ehlitnyj-salon-bogemiya_12998715/