Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Итальянские рестораны в Омске

Каскад на улице Карла Маркса

г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 24

Похожие организации

Про «Каскад на улице Карла Маркса»

Ресторан «Каскад» действует в городе Омске. Его расположение позволяет посетителям любоваться панорамой красивого города с высоты 50 метров. Профессионалы кухни предлагают клиентам разнообразное меню: постное, для выходного дня, для банкета, юбилеев, корпоративных встреч, вечеринок и т.д. Повара готовят европейские, русские и авторские блюда. Помещения ресторана вмещают до 80 посетителей для проведения праздников. Для удобства посетителей около здания организована удобная парковка.

Атмосфера общественного заведения «Каскад» спокойная и романтичная. Классический дизайн ресторана – беспроигрышный вариант. Данное заведение располагает посетителей к приятному общению. Каждый четверг, пятницу и субботу для посетителей звучит живая музыка. Побывав в ресторане, посетители обязательно отметят изысканную кухню и качественную работу обслуживающего персонала.

В будни сотрудники ресторана предлагают посетителям насладиться вкусным бизнес-ланчем. Меню комплексного обеда обновляется регулярно. Такой подход к ведению бизнеса радует постоянных клиентов. Деловой обед можно попробовать с 12 до 16 часов.

Заведение регулярно организовывает дни, когда объявляются акции на определенные блюда.

Кухня 1
Европейская
Тип ТД 1
Супермаркет
Услуги заведений Eat&Drink 4
Подарочные сертификаты

Отзывы про Каскад на улице Карла Маркса (18)

3.9
Хороший ТРЦ, всегда есть из чего выбрать, видно что относятся к посетителям отлично, регулярно обновляют площадку у входа различными украшениями, особенно порадовала карета, посидели, "прокатились"
Предыдущий негативный отзыв ничто по сравнению с тем что пришлось испытать мне с девушкой 9 марта.
8 марта не удалось провести время на широкую ногу ,решили обед или ужин в ресторане перенести на следующий день. Я раньше был в "Каскаде", если честно - ну ничем особенным, кроме панорамного вида ресторан не отличался, да и на ресторан не тянул, так, кафешка. Хотя с таким преимуществом как панорамный вид из окон и место в оживленном центре города могли бы и постараться. Но девушка никогда там не была и думала что там потрясающий вид из окон и наверняка все остальное хотя бы на среднем уровне. Что ж, хозяйка праздника- барыня.
Первое с чем пришлось столкнуться- нужно было как черепахи вытягивать шеи, чтобы тебя наконец заметили, хотя первое время мы были единственными двумя посетителями при трех сотрудниках заведения. Кабинка напротив входа в заведение по идиотски устроена так, что из за боковых стен сидящий в ней официант просто не видит сигналов посетителей из зала, приходится вставать с места или обращать на себя внимание криками через весь зал. После того как мы наконец решили сделать заказ выяснилось что почти ничего из того, что мы первоначально хотели не было, пришлось довольствоваться "объедками". Это еще не самое страшное. Заказав закуску к алкогольным напиткам, только через полтора часа после опять таки напоминания о заказе мы узнали, что "ой, а у нас кончилось сырье для этого блюда". А сразу нельзя было узнать? Пришлось заказывать другое и по горькому опыту попросить сразу узнать - сделают или опять нет.
А теперь - кульминация! По выходу из ресторана зашли в гардероб, подали номерки, мой пуховик висел на моем номерке, а вот номерок девушки решительно не совпадал с тем, что находилось на ее месте., а конкретно- пустая вешалка. Зато двумя местами рядом на крючке висела ее одежда, причем почему то вместе с номерком от этого места. А надо сказать что одежда у девушки - цельная норковая шуба! Официантка, она же гардеробщица, не стала ничего выяснять и по возрастающему возмущению быстро отдала шубу девушки и поспешила удалиться. Это хорошо, что номерок от места с норковой шубой никому не отдали! А если бы кто то другой так же бы сказал- это не мое, дайте мне вон ту норковую шубу!
Вообщем весь день испорчен так, что хуже придумать невозможно.
Итак, если Вы хотите:
1. Гарантированно испортить настроение от напрасных ожиданий
2. Постоянно менять заказ из за того, что чего то из меню в настоящее время нет
3. Потерять в гардеробе ценные вещи
-выбирайте ресторан "каскад". лучшего места для вышеперечисленного вам точно не найти!
Да совсем не догадывался что в таком респектабельном с виду торговом комплексе Каскад есть такой отвратительный супермаркет с одноименным названием. Хотя количество находящегося в нем товара наверно очень не плохое, но как безразлично относятся к покупателям это просто ужас. Был свидетелем перепалки кассира с покупателем. Хорошо что я здесь первый и последний раз, заходил купить приправы. Выбор конечно хороший, заплатил сто рублей и сказал себе искать другое место.
Торговый комплекс, в котором умещаются все самые необходимые бутики, как только возникает необходимость купить себе обувь или что-нибудь из одежды или белья, так первым делом заезжаю в "Каскад", так как там реально купить стильные, необходимые вещи. Выбор огромный. Если во время покупок проголодался, то можно подняться на 4 этаж и перекусить. Нравиться, что по выходным в дневное время в зале,в который сразу попадаешь с центрального входа в комплекс, играют классическую музыку на различных инструментах, это так завораживает! Очень часто проводят акции, и раз в год розыгрыш лотерей!
В общем и целом все очень дорого, даже в магазинах среднего звена. Туалет на сегодняшний день платный только в Каскаде наверное))
Каскад на улице Карла Маркса на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!