Боитесь прогадать с подарком? Красивые и источающие нежный аромат, цветы могут выразить нашу любовь и почтение, а потому изящно оформленный букет или композиция из бутонов будет подходящим презентом по официальному поводу и без него. Флористы по вашему желанию составят букеты из хризантем, гербер или роз, дополнив их искусственными элементами декора и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же пирамидки), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - разрабатывать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Сайт: www.alayarozaomsk.ru. Телефон организации: +7 983 116-94-44. Магазин цветов и сувениров Алая роза на Вокзальной улице располагается по адресу Омская обл, г Калачинск, ул Вокзальная, д 62.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-cvetov-i-suvenirov-alaya-roza_13028514/