Магазин посуды и хозяйственных товаров, ИП Баранова Е.А.

Предложить телефон
Россия, г Омск, пр-кт Мира, д 28
цокольный этаж; рынок Три поросёнка
Бизнес центр: Консум-Центр

Про «Магазин посуды и хозяйственных товаров, ИП Баранова Е.А.»

Пытаетесь найти место, где поблизости можно приобрести шампунь для волос, стиральный порошок или губки? В поиске полезного в хозяйстве инвентаря для кухни или ванной вы можете посетить Магазин посуды и хозяйственных товаров, ИП Баранова Е.А. В таких бытовых универсамах предлагают как купить определённый штучный товар, так и, если требуется, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в больших упаковках.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 3.

Магазин посуды и хозяйственных товаров, ИП Баранова Е.А. располагается по адресу Россия, г Омск, пр-кт Мира, д 28.

Магазин 1
Товары 1

Отзывы про Магазин посуды и хозяйственных товаров, ИП Баранова Е.А. (2)

4.0
Была в этом магазине в первый раз. И осталась довольна. Купила средство от насекомых. Ликвидез помог нам избавиться от тараканов в доме. Эффект быстрый и длительный, запаха нет.
Посетил этот хозяйственный магазин впервые. Закончился дома стиральный порошок. Магазин оказался маленьким, выбора стирального порошка не какого. Купил что было. Больше не буду забывать купить в супермаркете)))
Магазин посуды и хозяйственных товаров, ИП Баранова Е.А. на карте