Не знаете, где поблизости можно прикупить мыло, моющее средство для посуды или губки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в Магазин Парфюм-Лидер в Омске. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как взять какой-то штучный товар, так и, если требуется, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в большем объёме.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Пытаясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант.
Помимо выше названного, в магазине есть косметика, игрушки.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт организации: parfum-lider.ru. Телефон: +7 800 200-78-80. Магазин Парфюм-Лидер в Омске располагается по адресу: г Омск, ул Дианова, д 3/1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/parfyum-lider_10675204/