Боитесь не угадать с подарком? Красивые и благоухающие, цветы могут выражать нашу любовь и почтение, отчего красиво оформленный букет или композиция из бутонов будет подходящим презентом по любому поводу. Сотрудники магазина Супермаркет цветов и подарков Клумба на Орджоникидзе могут сотворить букеты из хризантем, гербер или роз, дополнив их искусственными элементами декора и обернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы хранят цветы в прохладных условиях и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них помогают совершенствовать моторику (как те же мячики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - тренировать ассоциативное мышление. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Помимо выше названного, в магазине есть детские товары.
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 770-71-48 или загляните на сайт www.klumba55.ru. Компания Супермаркет цветов и подарков Клумба на Орджоникидзе располагается по адресу: г Омск, ул Орджоникидзе, д 4.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/supermarket-cvetov-i-podarkov-klumba_13029914/