8 (353) 253-33-138 (353) 253-33... — показать

Клиника СТМ клиник на Пролетарской улице

8 (353) 253-33-138 (353) 253-33... — показать
+7 353 253-...+7 353 253-33-13 ещё
г Оренбург, ул Пролетарская, д 312

Про «Клиника СТМ клиник на Пролетарской улице»

Клиника СТМ клиник на Пролетарской улице (рейтинг на нашем сайте — 4.3) предлагает свою помощь жителям Оренбурга в самой востребованной сегодня медицинской области — лечении зубов. Специалисты компании проконсультируют насчет устранения таких патологий, как гипоплазия эмали, кариес, флюс, киста зуба и т. д. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если возникнет необходимость, доктора организации ответят на вопросы об установке протезов, отбеливании, чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

Вас заинтересовала услуга отбеливания зубов? Клиника СТМ клиник на Пролетарской улице постарается вам помочь. Для выполнения интересующей процедуры будет нужен осмотр полости рта в целях оценки возможных опасностей для эмали зубов, если имеют место быть патологии. Получить информацию о применяемых вариантах осветления (задействуют ли пасты, ультразвук или химические технологии), о том, на сколько тонов изменится цвет, и о правильном уходе за зубами по завершении отбеливания можно у персонала организации.

Здесь также могут произвести имплантацию, удаление, протезирование и пломбирование зубов.

Организация ждет клиентов по адресу: г Оренбург, ул Пролетарская, д 312.

Компания работает Пн-Пт: 08:30-20:00, Сб: 08:30-17:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 353 253-33-13. Информация об организации на сайте стм-клиник.рф

Диагностика 1
Рентген зуба
Услуги для лица и тела 2
Лифтинг лица
Плазмолифтинг
Форма собственности 1

Специалисты Клиника СТМ клиник на Пролетарской улице (2)

Фотография специалиста Кузнецова Евгения Петровна
Чобанян
Моника Андраниковна
Стоматолог
Стаж 16 лет

Отзывы про Клиника СТМ клиник на Пролетарской улице (6)

4.3
Спасибо стоматологу Смирновой Людмиле Петровне! Человек с большим опытом и золотыми руками. Из тех, перед кем не страшно открыть рот)
Принимает в клинике СТМ. Но там весь персонал дружелюбный и цены приятные , уж не знаю, кто там чем не доволен ниже, но я уже не первый год там лечусь и платно и бесплатно, никогда ко мне плохо не относились и хорошо лечили. Спасибо вам!
Отличная стоматология! Обслуживание на высоте, врач - опытный специалист, все сделал без боли. Обращалась сама и водила ребенка, который очень боится врачей. На удивление в клинике вел себя спокойно, врач явно с опытом работы с детьми! Приобрели там и зубную пасту, и щетку для ребенка, которые порекомендовали. Очень нравится! Рекомендую всем!
Очень понравилась клиника. В чудеса не верили, но пошли лечить зубы по ОМС всей семьей именно туда. Результат очень порадовал! Сделали рентген, быстро, качественно и без боли полечили зубы. Очень вежливые администраторы. По моей просьбе перенесли без проблем запись. В общем всем рекомендую. Лечились в филиале на ул. Ноябрьская, 47.
не знаю, кто проплатил им отзывы, но отношение мерзкое у персонала. как будто ты не за свои деньги пришел на обследования, а тебе сделали одолжение. время приема ничего не значит, вместо тебя принимают другого, извинений нет, просьба удалить отрицательный отзыв - есть. как и попытка активная со стороны якобы директора Дмитрия убедить вас в том, что вы дурак и лыжи у вас не едут, а у них все зашибись. и отзыв свой отрицательный уберите быстренько. вот и вся любовь. мрази.
очень большая клиника. Хоть и частная. Много кабинетов, поэтому проблемы с очередью тут не существует. Красиво, светло, чисто, строго по медицински. Доверие вызывает с порога. Огромный спектр услуг, от пломбы, до сложных имплантов. Я не клиент этой клиники, зато мама которая обладает шикарной улыбкой, с идеально ровными зубами для ее возраста, сделали ей именно тут. Клиника не дешевая, а одна из самых дорогих в городе. Но это того стоит. Качество обслуживания, и выполнения работ.
Клиника СТМ клиник на Пролетарской улице на карте