7 лет назад Роллс на Екатерининской стало отвратительным заведением! Посетили его в августе 2017 года, обслуживание очень долгое, роллы готовили больше часа, на вопрос почему так долго? Ответ был, что большая загруженность. Я прошла в зал (сидели на веранде), он оказался почти пустой. На возмущение, какая же тогда загруженность, ответили, что работают на доставку. Т.е кафе ставит в приоритет доставку, вместо людей, которые сидят и ждут по часу роллы!!! В конце февраля этого года, решили дать второй шанс этому заведению. Забронировали большую випку, т.к нас было 8 человек. Стол большой круглый с поднятыми краям, наклонёнными в центр. Есть было ужасно неудобно, вся посуда скатывалась в центр стола. Меню: старые потрёпанные книжки!! Ну уже неприятно их брать в руки, это же ваш имидж!! Роллы приносили в этот раз побыстрее, но они были маленькие и разваливались ( в других кафе за эту же сумму приносят гораздо больше по размеру и вкуснее) к тому же они отличались от картинок в меню (например: все роллы на картинке сверху креветка, по факту приносят 3 с креветкой, 3 с авокадо) официант Дима хоть и старался, но ходил с лицом: как вы меня зае*ли все! Это же тоже имидж кафе! Апогеем всего стало, когда друг заказал себе кофе американо:мало того, что его делали 40 мин!40 мин кофе из автомата!!! Дак принесли ещё и просто чуть подкрашенную воду!! Он сам, как работник ресторана и бариста, был просто разьярен от этой ситуации!! В общем в это заведение мы больше ни ногой, и всем не советуем! Отзыв не заказной! Есть чеки и думаю администраторы нас запомнили!!