8 (342) 270-07-908 (342) 270-07... — показать

Бандзай на улице Куйбышева

8 (342) 270-07-908 (342) 270-07... — показать
Россия, г Пермь, ул Куйбышева, д 68
цокольный этаж

Про «Бандзай на улице Куйбышева»

Кафе "Бандзай" располагается в центральной части города. Здесь вы можете оплатить свой заказ с помощью карты. Кафе «Бандзай» готово порадовать своих посетителей всевозможными бонусами, беспроводным интернетом и уютной атмосферой. А также хороший выбор блюд:паста, супы,пицца, салаты, десерты, суши-меню. А суши с доставкой– это отличный выход для тех, кто ждет гостей или собирается провести романтический вечер с близким человеком. Кроме того, вы можете заказать роллы в Перми с доставкой и попасть на акции. Если у вас День рождения, вам подарят 20% скидку, которая действует не только в эту праздничную дату, но и два дня после нее.

Отзывы про Бандзай на улице Куйбышева (6)

4.0
Привет всем я очень люблю японскую кухню. Если оценивать по сто бальной школе, Это заведение где то на десять балов. Суши и ролы подают не очень свежие, так что на дом лучше не заказывать по любому будет обветренное. Но есть и плюсы пиццу и салаты. Очень даже ничего. Мне очень сильно нравится греческий. Бармены и официанты очень хорошие, обслуживают очень быстро. Заведение на любителя.
Роллы здесь достаточно вкусные, конечно не "вау" но всё же.Готовят достаточно быстро, официанты очень вежливые. Заказывали Сет Филадельфия, вышло чуть больше 1000, все остались довольны.Радует хороший выбор блюд:паста, супы,пицца, салаты, десерты. В общем приходите, не пожалеете))
Заказываем роллы с доставкой..Вкусно,быстро,средняя цена по городу.За стойкой очень милая девушка.Существует бонусная скидочная карта..
Роллы на мой взгляд не очень в этом заведение, но пицца и паста очень вкусные. Официант у нас был очень обходиьельный, нас очень трудно конечно чем то удивить, но он смог, выпили напитки, сразу же появился он и предложил повторить,бокал ни когда не будет пуст. По поводу ожидания нас сразу предупредили,грязной посуды на столе не было, чистенько везде, очень хорошее впечатление осталось от этого кафе
Кафе интересное. Роллы вкусные, но один раз попались разваливающиеся, и рыба была тонкая. Видимо, все зависит от настроения поваров)))
Бандзай на улице Куйбышева на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.