Вы поддерживаете моду на подвижный образ жизни - вследствие необходимости думать о своём здоровье, а может, просто любви к занятиям йогой в фитнес-центре или пешим турам? Магазин Компания Вектор-Спорт приглашает всех посетителей присоединиться к кругу неравнодушных к спорту и поддержанию хорошей физической формы. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары разделены по тематическим блокам: специализированная одежда и экипировка, девайсы для защиты наиболее подверженных повреждению участков тела, снаряжение. Их стоимость зависит от конфигурации товара и его стойкости к внешнему воздействию.
Также здесь продают снаряжение для туризма и отдыха. В этом месте рады видеть поклонников активного времяпрепровождения на лоне природы, а его трудно представить без фонариков, спальника, объёмного рюкзака, котелков или же пенки.
Помимо выше названного, в магазине есть детские товары, товары для малышей.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 952 328-28-56 или зайдите на сайт vektor-sport.ru. Компания Вектор-Спорт располагается по адресу г Пермь, ул Василия Васильева, д 19.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/kompaniya-vektor-sport_12901173/