Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Лаборатория современной косметики Mixit в Свердловском районе. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 919 456-31-44 или загляните на сайт mixit.ru. Компания Лаборатория современной косметики Mixit в Свердловском районе находится по адресу г Пермь, ул Революции, д 13 к 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/laboratoriya-sovremennoj-kosmetiki-mixit_12922461/