Стремясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин косметики Матрона на улице Пятилетки. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новые продукты по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, помаду и тушь для ресниц.
Помимо выше названного, в магазине есть кондитерские изделия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: сетьматрона.рф. Телефон: +7 342 241-47-70. Магазин косметики Матрона на улице Пятилетки располагается по адресу: Пермский край, г Березники, ул Пятилетки, д 150.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-kosmetiki-matrona_12918083/