Желая поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин натуральной и органической косметики Siberica Shop. Так как индустрия красоты постоянно выпускает на рынок новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Телефон организации: +7 912 598-79-22. Магазин натуральной и органической косметики Siberica Shop располагается по адресу г Пермь, ул Спешилова, д 114.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-naturalnoj-i-organicheskoj-kosmetiki-siberica-shop_12923564/