Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин парфюмерии и косметики Оптима, магазин парфюмерии и косметики на Юбилейной улице. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно выпускает на рынок инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты могут предложить протестировать ту или иную товарную позицию. Для заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.
Сайт организации: ioptima.ru. Телефон: +7 800 200-00-65. Магазин парфюмерии и косметики Оптима, магазин парфюмерии и косметики на Юбилейной улице находится по адресу Пермский край, г Чернушка, ул Юбилейная, д 26.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-parfyumerii-i-kosmetiki-optima_12933963/