Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин японской косметики и бытовой химии Izumi. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта в это месте можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 919 456-61-97. Магазин японской косметики и бытовой химии Izumi располагается по адресу: г Пермь, ул Попова, д 25/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-yaponskoj-kosmetiki-i-bytovoj-ximii-izumi_12899873/