8 (342) 255-31-668 (342) 255-31... — показать

г Пермь, ул Ленина, д 45
Район: Ленинский
Есть доставка
317 руб.

Про «Кофейня МакКафе в Ленинском районе»

Макдоналдс - ресторан сети быстрого питания крупнейшей американской корпорации McDonald’s. Ресторан расположен в центре города, на первом этаже Центрального универмага (ЦУМа). Есть окно быстрого обслуживания, через которое можно приобрести продукцию с улицы, со стороны остановки. Внутри Макдоналдса работает Маккафе, где варят вкусный кофе и продают вкусные пирожные и торты. Посетителям ресторана доступен бесплатный Wi-Fi. Для маленьких гостей предусмотрены специальные стулья и обеды с игрушкой Happy Meal. В ассортименте Макдоналдса более 100 наименований блюд, среди них сэндвичи, картофель, десерты, блины и даже каша (МакЗавтрак). Посетители ресторана могут ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью продукции, прочитав информацию на упаковке, в листовках на подносах, в уголке потребителя или на сайте.

Тип ресторана и кафе 3

Отзывы про Кофейня МакКафе в Ленинском районе (14)

3.1
Регулярно с детьми посещаем Макдак. Берем хэппи-Мил. Из-за игрушек. Игрушки соответствуют мультику, который показывают в прокате. Игрушки хорошие, качественные - если пластмассовые, то крепкие, если шитые - то не тяп-ляп в Китае, а нормальные, похожие на героев мультика.
По обслуживанию - твердая пятерка. быстро, четко. И индивидуально.
2 раза подряд (в разные посещения) ребенок дождался готовности заказа, ему подали через стойку подносик с мороженым, и оба раза он не удержал и мороженое упало на пол. Слезы, расстройство.
оказалось, что в этом случае в МакДаке просто бесплатно заменяют уроненный продукт! Так что обошлось без расстройства детских нервов.
В последние посещения дети дожидаются у стойки выдачи заказа, а администратор помогает им донести поднос до столика на фудкорте.
Поэтому МакДоналдс - "то, что я люблю") При огромных оборотах - такое внимание к клиентам.
Когда гуляешь по городу за покупками или просто так, то можно запросто проголодаться. И сразу глаза начинают искать кафе, а ноги словно сами приходят к дверям. Мимо ЦУМа пройти крайне сложно, тем более сейчас когда на первом этаже есть Макдоналдс. Забегала туда несколько раз осенью, перекусить. В целом неплохо. Посетителей много, но места всегда есть. Летом еще и на веранде посидеть можно. Брала гамбургер, картошку фри и кофе. Гамбургер вкусный, а вот картошка фри подкачала, уж больно соленая была. Кофе лучше купить через дорогу в редкапе, там вкуснее. Персонал вежливый, обслуживают быстро, убирают тоже быстро. Средний чек на человека 150-200 рублей.
Привет всем, я восторге от этого места! Я люблю кушать на свежем воздухе. Мне очень нравиться обслуживание - все быстро, все качественно. Гигиена у них на высоте, в туалете всегда есть бумага и мыло.
Кассиры всегда приветлевые, помогут выбрать, расскажут что у них нового в меню, какие есть у них уникальные предложения. Я очень люблю покупать и получать подарки. Писать можно много, советую - очень хорошее место. Очень жаль что мест всем нехватает.
Как его открыли не разу там не сидела и не кушала, но есть замечательная веранда на открытом воздухе. Народу много, очень шумно, места бывают заняты. Когда меня приспичит поесть "такой еды" я подхожу к окошечку и вежливой девушке делаю заказ с собой. Покупаю Биг Маг и Фиш Ролл. По вкусу мне больше нравится тортилья в "Чикен", а в идеале обожаю САБВЕЙ. Макдоналдсу ставлю троечку.
Не любитель МакДака, но этот понравился! Интерьер приятный! Можно покушать на улице на веранде, есть отдельное окно выдачи заказов "с собой" - да и находится в центре города! Цены обычные - не удивитесь!
Кофейня МакКафе в Ленинском районе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел