Ищете место, где в вашем районе можно приобрести мыло, кондиционер для белья или щётки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить магазин товаров для дома Первый в Свердловском районе. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то штучный товар, так и, если нужно, основательно затариться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в большем объёме.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как beauty-индустрия неустанно предлагает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Компания Первый в Свердловском районе располагается по адресу: Россия, г Пермь, п Новые Ляды, д 89А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/pervyiy_11474085/