Пивной бар Old Moose в Свердловском районе (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает любителей стаутов, элей и лагеров оценить свой ассортимент пенного. Тут представлены всевозможные сорта, отличающиеся цветом, способом приготовления, крепостью и плотностью, среди которых каждый ценитель хмельных напитков сможет найти что-нибудь для себя. А чтобы вкус пива максимально раскрылся, вам предложат подобрать к нему подходящую закуску. В меню имеются легкие и сытные блюда, одни лучше дополняют фильтрованное пиво, другие - нефильтрованное, и если вам нелегко определиться с выбором, на помощь придет официант.
Заведение подходит для посиделок с друзьями. Тут гости могут посмотреть трансляции спортивных мероприятий и сыграть в настольные игры.
Компания расположена по адресу: г Пермь, ул Революции, д 21. Телефон: +7 342 203-99-45. Сайт: www.instagram.com. Двери организации открыты Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 16:00-01:00, Пт-Сб: 16:00-03:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/pivnoj-bar-old-moose_12885239/