Не знаете, где поблизости можно купить мыло, средство для мытья посуды или губки? В поиске различных бытовых принадлежностей для кухни или ванной вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Практическая магия, Дзержинский район в Дзержинском районе. В подобных бытовых универсамах предлагают как приобрести определённый штучный продукт, так и, если нужно, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, экономичнее брать в большем объёме.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Желая поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Телефон: +7 342 209-01-59. Компания Практическая магия, Дзержинский район в Дзержинском районе располагается по адресу Россия, г Пермь, тер ГСК Д-11 Парковый пр-кт 5, д 33, кв 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/prakticheskaya-magiya-dzerjinskiy-rayon_11473262/