Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Практическая магия, Индустриальный район в Дзержинском районе. Из-за того, что индустрия красоты неустанно разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В таких бытовых универсамах имеется возможность как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если требуется, как следует затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, экономичнее брать в большем объёме.
Оплатить товар вы можете по карте.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 3.3.
Телефон организации: +7 342 209-01-59. Компания Практическая магия, Индустриальный район в Дзержинском районе располагается по адресу Россия, г Пермь, ш ОВК Д-13 Космонавтов, д 114, кв 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/prakticheskaya-magiya-industrialnyiy-rayon_9826666/