Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Пункт обслуживания Oriflame в Ленинском районе. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, пудру и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 906 889-28-90 или загляните на сайт www.oriflame.ru. Компания Пункт обслуживания Oriflame в Ленинском районе находится по адресу г Пермь, ул Ленина, д 32А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/punkt-obsluzhivaniya-oriflame-v-leninskom-rajone_12899406/