Если вы мечтаете о путешествии в Европу, то Агентство путешествий Перфекто тревел - это организация, помощь которой может может оказаться вам полезной. Здесь продаются организованные туры именно по этому направлению. Если говорить о формате поездки, то здесь довольно богатый выбор: к примеру, круизы, туры выходного дня, автобусные туры. А для энергичных путешественников, которые любят осматривать архитектурные памятники и знакомиться с историей страны, здесь предлагаются экскурсионные туры с заранее продуманной программой. Экскурсионный отдых сложно назвать комфортным и расслабленным. Частая смена мест ночлега, длительные переезды, огромное количество новой информации - все это может многим показаться утомительным. Но если вас не смущают перечисленные сложности, тогда экскурсионные программы - отличный способ повидать мир, расширить кругозор и встретить единомышленников!
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Официальный адрес организации: г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 233, телефон для связи +7 863 256-30-30. График работы - Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-16:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте perfektotravel.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/agentstvo-puteshestvij-perfekto-trevel_12422370/