Бриг на улице Максима Горького

Предложить телефон
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 268

Про «Бриг на улице Максима Горького»

Если вы планируете приехать в Ростов-на-Дону и ищете, где остановиться, гостиница Бриг на улице Максима Горького - одно из мест, которое можно выбрать для ночлега. Помимо оборудованных номеров, гостям здесь доступно все, что необходимо для комфортного проживания: смена постельного белья, возможность оставить багаж в ожидании заселения или обратного рейса, телевидение и так далее. Места на интересующие вас даты лучше всего бронировать заранее, особенно в высокий сезон или в период государственных праздников. Тогда вы сможете быть уверены, что отдых пройдет успешно.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 1.0.

Официальный адрес компании: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 268. Дополнительная информация на сайте www.brig-hotel.ru.

Отзывы про Бриг на улице Максима Горького (2)

1.0
Единставенное что понравилось, так это ванная... Ванная да, очень классная и новая полностью, а вот спальное место меня разочаровало((( Когда начал стелиться klkz сна, то увидел мертвого тараканчика, вызвал администратора, так она даже не извенилась, пришла женщина и что то бормоча про себя убрала и ушла, даже не принесли новое белье, в общем я был очень разочарован обслуживанием, больше сюда не приеду
Друзья мое вам почтение... Проводил ночь в гостинице "Бриг", господа и это в центре нашего родного города???
Начнем с ресепшена, какой-то домик из гипсо-картона, и по-английски написано Ресепшен... Выглядит простите меня смешно.... А номер, взяли двухместный эконом, я понимаю, что эконом, но не до такой же степени, хуже, чем в общежитии... Еще и пахло как будто там или и гуляли всю ночь... Я был очень разочарован.... Никогда больше не приеду туда. Спасибо
Бриг на улице Максима Горького на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.