Добрыня на проспекте 40-летия Победы

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт 40-летия Победы, д 316

Про «Добрыня на проспекте 40-летия Победы»

Если вы ощутили чувство голода или вам необходимо пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, по дороге домой или по делам можно зайти в магазин Добрыня на проспекте 40-летия Победы и приобрести недостающие продукты питания. Это будет особенно актуально в случае, если вы пожелаете приготовить какое-то вкусное блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. В точках продаж продуктов питания должны соблюдаться нормы по хранению и утилизации товаров с коротким сроком годности, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь также представлены товары от местных производителей.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 3.

Компания Добрыня на проспекте 40-летия Победы располагается по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт 40-летия Победы, д 316.

Отзывы про Добрыня на проспекте 40-летия Победы (1)

3.0
Конечно многие из нас выбирают магазины где цены пониже и обслуживание получше. Но часто приходится в такие магазины ездить. Закупку продуктов в таких магазинах я делаю на неделю, но приходится то хлеб, то молоко покупать свежие. Вот в такое время выручают магазины возле дома и не смотря на небольшой выбор продуктов, и бардак в торговых залах, мы туда забегаем. Работают они допоздна. Добрыня именно такой магазин.
Добрыня на проспекте 40-летия Победы на карте