8 (918) 558-78-988 (918) 558-78... — показать

г Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая, д 162/70
8 Этаж

Про «Домиан Эксперт»

Офис DОМИАН eXpert

✅покупка, продажа, аренда элитной недвижимости в Ростове-на-Дону;
☑️ покупка, продажа, недвижимости комфорт и бизнес класса.
☑️ покупка и продажа земельных участков и загородной недвижимости.
✅Инвестиции в недвижимость Ростова- на -Дону, Сочи, Москвы, Дубая.
✅продажа, покупка, аренда коммерческой недвижимости в Ростове-на-Дону;
✅ офис DОМИАН eXpert поможет оформить ипотеку по самым выгодным ставкам

Примечателен то факт, что открывшийся офис активно сотрудничает как с российскими, так и с зарубежными партнерами, завоевав доверие благодаря профессиональному подходу к реализации проектов. Теперь, у ростовчан появилась возможность приобрести недвижимость премиум-класса в фешенебельных комплексах Дубая.

Офис DОМИАН eXpert это индивидуальный подход к каждому клиенту и лучший сервис по оказанию услуг на рынке недвижимости в Ростове-на-Дону.

Услуги в сфере недвижимости 46
Аренда дома
Вторичный рынок
Земельно-кадастровые работы
Ипотека
Купля-продажа гаражей
Рассрочка
Показать все 46

Отзывы про Домиан Эксперт (24)

Рекомендую! Агенты там не просто бумажки перекладывают, а реально вникают в ситуацию и помогают.
Домиан Эксперт
Добрый вечер, Павел. Очень приятно получать такие отзывы. Мы гордимся тем, что смогли оправдать Ваши ожидания и помочь с выбором квартиры. Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. С уважением, Домиан Эксперт
Я через них квартиру продавала. Нашла покупателей Тамара буквально за неделю, да ещё и договор о купле-продаже такой составили, что мне вообще никаких проблем!
Домиан Эксперт
Добрый день, Таисия. Большое спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны командой Домиан Эксперт. Мы всегда стараемся предоставить клиентам максимально комфортные условия для выбора и покупки недвижимости. С уважением, Домиан Эксперт
Если надо с недвижимостью что-то решить - только к ним! Там и юристы толковые, и цены адекватные.
Здравствуйте, Максим!
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и проконсультировать по любым вопросам. Надеемся и дальше радовать Вас!
С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Я сначала боялся к риелторам обращаться, думал, разводят только. А эти ребята нормальные оказались, даже скидку выбили у продавца
Домиан Эксперт
Добрый день, Семен. Большое спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны командой Домиан Эксперт. Мы всегда стараемся предоставить клиентам максимально комфортные условия для выбора и покупки недвижимости.
С уважением, Домиан Эксперт
Равных домиан эксперт явно нет по поиску недвижимости. Находят варианты, о которых даже не подумаешь.
Домиан Эксперт
Добрый день, Варвара. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы процесс выбора и покупки недвижимости был для Вас максимально комфортным. Рады, что Вы оценили наш профессионализм и внимание к деталям.
С уважением, Домиан Эксперт

Частые вопросы про Домиан Эксперт

Как узнать график работы Домиан Эксперт ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 918 558-78-98, +7 862 298-78-98

Домиан Эксперт находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая, д 162/70
8 Этаж.

Домиан Эксперт на карте