Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Агентства недвижимости в Ростове-на-Дону

г Ростов-на-Дону, ул 35-я линия, д 85

Похожие организации

Про «Домиан в Ростове-на-Дону»

«DОМИАН» - сеть агентств недвижимости НОВОГО ФОРМАТА - СООБЩЕСТВО УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!
На рынке недвижимости с 2009 года.
На начало 2025 года в составе сети агентств недвижимости «DОМИАН» – 83 офиса (Ростов-на-Дону, Азов, Батайск, Аксай, Новочеркасск, Белая Калитва, Шахты, Миллерово, Каменск-Шахтинский, Таганрог, Краснодар, Сальск, Свердловск (ЛНР), Волгодонск) и более 1000 работающих агентов.

Наши преимущества:
- До 80% комиссии;
- Доход от приведённых Агентов;
- Возможность стать собственником бизнеса;
- Обучение и мастер-классы от признанных метров мира недвижимости;
- Акции мотивируют расти и достигать нового уровня благосостояния;
- Поездки по стране и корпоративы сближают, заряжают энергией;
- Наши путешествия в дальние страны расширяют кругозор и дарят чувство гордости;

Специалисты Домиан в Ростове-на-Дону (1)

Фотография специалиста ПЕТРИЧЕНКО МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
ПЕТРИЧЕНКО
МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Риелтор
Стаж 4 года

Отзывы про Домиан в Ростове-на-Дону (29)

4.8
Работа с менеджером оставила только положительные эмоции. Учитывали все запросы и быстро нашли нужный вариант, квартиру с кухней гостинной и большой спальней
Домиан в Ростове-на-Дону
Дарья, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашей команды. Будем рады увидеть Вас снова в наших офисах!
С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Покупал квартиру через «Домиан», остался доволен. Понравилось, как они организовали просмотр разных объектов, помогли оценить реальную ценность каждого. Рекомендую
Домиан в Ростове-на-Дону
Владимир, добрый вечер! Радостно, что в нашем агентстве Вы смогли подобрать желаемое жилье и остались довольны качеством услуг. Спасибо за оказанное доверие, будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания!
С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Удалось продать квартиру дороже, чем рассчитывал, благодаря правильной стратегии агентства. Благодарю за реальное желание помочь
Домиан в Ростове-на-Дону
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и проконсультировать по любым вопросам. Надеемся и дальше радовать Вас!
С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Сделка прошла спокойно, без лишней суеты. Агент был постоянно на связи, всё объяснял, отвечал на вопросы. Юрист досконально проверил договор, указал на важные моменты о которых я бы даже не задумался. Твердая пятёрка
Домиан в Ростове-на-Дону
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы ценим мнение каждого клиента и стараемся сохранять высокий уровень сервиса. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу компанию.
С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Искал квартиру сам, но постоянно сталкивался с сомнительными вариантами. Агент агентства сразу предложил надёжные объекты. Все без подводных камней
Домиан в Ростове-на-Дону
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и проконсультировать по любым вопросам. Надеемся и дальше радовать Вас!
Домиан в Ростове-на-Дону на карте