Евросеть на проспекте Стачки

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 22

Про «Евросеть на проспекте Стачки»

Можете ли вы представить ежедневную рутину без техники, будь то кондиционер или смартфон? Инженерные идеи упрощают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Евросеть на проспекте Стачки занимается реализацией цифровой и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать вещь исходя как из функциональных требований, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Рейтинг магазина на Yell - 5.

Компания Евросеть на проспекте Стачки располагается по адресу: Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 22.

Отзывы про Евросеть на проспекте Стачки (1)

Евросеть... Евросеть...
Я иногда сюда прихожу посмотерть их предложения. Сейчас много разных сетей и магазинов электроники. Не легко выбрать из них лучший. Все познается в сравнении, потому я и захожу сюда сравнить предложения и цены. Бренду Евросеть доверяешь как то больше, чем Брендам мобильной связи, которые предлагают модели телефонов, работающих только с их же симками.
Евросеть на проспекте Стачки на карте