Добро пожаловать в мир ароматов и красок, где каждый цветок - это произведение искусства! Наша мастерская - это не просто место, где продают цветы, это настоящий оазис красоты, где сбываются все цветочные мечты.
Что делает нас особенными:
• Свежесть и качество: Мы работаем только со свежими цветами от лучших поставщиков. В нашем ассортименте - широкий выбор пионов, роз, эустом, и других прекрасных цветов на любой вкус.
• Авторские композиции: Наши флористы - настоящие мастера своего дела, которые создают уникальные букеты на любой случай. Мы с радостью поможем вам создать букет, который отразит ваши чувства и настроение.
• Сборные букеты на любой бюджет: У нас вы найдете букет на любой вкус и кошелек. Мы с удовольствием подберем цветы и оформление букета в соответствии с вашим бюджетом и желаниями.
• Профессиональное оформление: Мы предлагаем различные варианты оформления букетов - от классических до современных, чтобы ваш подарок был идеальным в каждой детали. Добро пожаловать в нашу цветочную мастерскую - здесь вас ждут не просто цветы, а настоящее вдохновение!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/floraison_14481631/