intrigue, ювелирный магазин

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 32/2

Про «intrigue, ювелирный магазин»

intrigue, ювелирный магазин хочет обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие многое о статусе их владельца акценты внешнего вида, а потому предлагает вам пополнить свою коллекцию украшений работами, выполненными из цветных металлов и играющих бликами камней. Что те, что другие добываются в шахтах глубоко под землёй и благодаря мастерам становятся сродни произведению искусства. Вы хотели бы приобрести традиционные кольца, медальоны или серьги? Среди ассортимента компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.

Рейтинг компании на нашем сайте - 3.

intrigue, ювелирный магазин располагается по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 32/2.

Отзывы про intrigue, ювелирный магазин (1)

3.0
Небольшой, но очень насыщенный магазин серебра в нём просто невероятное количество вариантов браслетов, подвесок, колец и серёжек. Есть возможность подобрать их на любой вкус, гуляя по торговому центру я просто не смогла пройти мимо этого и приобрела себе колечко по цене 3000 р. К моему огромному сожалению через неделю постоянного ношения кольцо начало зелень, что говорит о плохой обработке изделия! Решила вернуться в этот магазин и спросить у консультанта, что делать в подобных ситуациях, но он не смог ничем мне помочь! Возможно мне просто не повезло, но я разочаровалась в этом магазине.
intrigue, ювелирный магазин на карте