8 (863) 309-13-218 (863) 309-13... — показать

Про «Компания БК Инвент»

Малоэтажное строительство;

Архитектурное проектирование;

Геодезические работы;

Юридическая помощь в оформлении разрешения (уведомления) на строительство;

Инженерные сети "ПОД КЛЮЧ" для ИЖС

Проектирование инженерный сетей (водоснабжение, канализация, газификация, электричество, отопление, кондициционирования, вентиляция, слаботочные системы)

Бестраншейные технологии (ГНБ, Санация, проколы)

Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики

Отзывы про Компания БК Инвент (17)

4.7
Это мошенники. Счет оплатила. После этого сотрудники компании не выходят на связь. Телефоны не отвечают. По заявленному адресу их нет.
После этого отзыва компания вышла на связь, полностью выполнили свои обязательства. Претензий больше не имею.
Добрый день!
В период 03.08.2024 по 10.08.2024 в организации ООО «БК Инвент» был экстренно введен карантин в связи с выявлением редкого заболевания у сотрудника. Клиентам было направлено уведомление на почту о сложившейся ситуации. Документ (баланс) был выполнен своевременно, но ввиду социально ответственного поведения, сотрудники не контактировали с другими гражданами и не находились в офисе. Как только карантин был окончен, что пришлось на выходной день - клиентам каждому лично или при помощи курьера был направлен документ.
Компания меня порадовала, могу смело вам рекомедовать ее
Все хорошо, с данной компанией проблем не возникло. В сроки уложились, даже сделали раньше на неделю. Очень доволен
Новые инженерные сети в моем построенном доме (газификация, ВК, электричество, техпаспорт) - заслуга этой компании. Долго искал фирму , куда мне обратиться. Цены везде рознятся, эту компанию нашел в интернете, отзывы меня впечатлили, решил оставить заявку. Со мной мгновенно связались и в этот же день сделали все замеры и обследования, когда озвучили стоимость, я поднапрягся (но при строительстве дома, возникла у меня ситуация из разряда "скупой платит дважды"), да и в целом цена адекватная за такой то объем работ. И не прогадал! Строительство (монтаж сетей) начали на 3-е утро, закончили в течении недели. Бригада хорошая, работали оперативно и не покладая рук. Огромное спасибо за вашу качественную и аккуратную работу (все чисто, без катакомб на месте работ), вот слов нет как вы меня порадовали. В течении 3-х месяцев и это не смотря на эпидемиологическую ситуацию были получены все рабочие документы и открыты лицевые счета. Отличный приятный коллектив и уютный офис на Береговой. Молодцы так держать!!!
Проект был выполнен сотрудниками компании очень грамотно по моему индивидуальному заказу. Строительство проводилось быстро материалы доставлялись вовремя и оперативно.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Компания БК Инвент на карте